Mostrando entradas con la etiqueta green card. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta green card. Mostrar todas las entradas

domingo, 6 de enero de 2013

Proceso para Solicitar Visa de Visitante a Los Estados Unidos y Requisitos

OBTENER RESIDENCIA ESTADOS UNIDOS......

En general, el proceso para solicitar la visa es la misma en todos los países. Primero se programa una cita y se paga la cuota o arancel. Luego se llena y se imprime las solicitudes DS-156 y DS-157 con dos fotos 5x5cm o se llena el formulario DS-160 dependiendo del consulado donde lo solicita.

El día de la entrevista se llevan estos documentos junto con el recibo de pago, todos los pasaportes vencidos y actuales y la documentación del trabajo, negocio y bancos.


Formularios :
DS-156 (este se llena en línea) ...CLIC AQUI
DS-157                                   ...CLIC AQUI
DS-160                                   ...CLIC AQUI                                                                                                                                      

viernes, 30 de noviembre de 2012

APRUEBAN PROYECTO PARA ESTUDIANTES EXTRANJEROS

RESIDENCIA ESTADOS UNIDOS.. LEY PARA ESTUDIANTES EXTRANJEROS


La Cámara de Representantes de EE.UU. aprobó hoy por 245 votos a favor y 139 en contra de un proyecto de ley que aumenta el número de visas a estudiantes extranjeros de carreras especializadas, educados en universidades americanas.
El proyecto de ley impulsado por la mayoría republicana elimina lotería 55.000 visas de diversidad a los EE.UU. el año dado, que se concederán a estudiantes en Ciencia, Tecnología, Ingeniería y Matemáticas (STEM siglas).

El congresista republicano Lamar Smith, el principal promotor de la iniciativa HR6429, dijo que Estados Unidos no puede darse el lujo de educar los estudiantes extranjeros y los envían a sus países para trabajar para la competencia.

miércoles, 7 de noviembre de 2012

REQUISITOS RESIDENCIA ESTADOS UNIDOS MATRIMONIO

El matrimonio debe presentar las siguientes características si desee obtener la residencia estados unidos, osea una GREEN CARD....

 -Haber contraído matrimonio en EEUU o en otro lugar pero esto debe ser legal totalmente de acuerdo a ley en en donde se efectuó este acto. Esta celebración debió hacerse con la presencia de ambos, no se acepta la ausencia de uno de ellos pòr cual fuere la causa posible. Es necesario que la unión de los contribuyentes se haya consumado.

  Que no deberían hacer los residentes legales ni los ciudadanos:
- Contraer matrimonio con el fin de conseguir los documentos para la persona extranjera, el castigo por esto es una multa de 250,000 dolares, cárcel de hasta 5 años y ser deportados y no poder nunca mas regresar al país.