lunes, 12 de mayo de 2014

EXAMEN PARA OBTENER RESIDENCIA ESTADOS UNIDOS

EXAMEN DE CIUDADANIA PARA OBTENER RESIDENCIA ESTADOS UNIDOS

Después de cumplir los requisitos de elegibilidad, los extranjeros que piden convertirse en ciudadanos deben aprobar un examen. Aquí algunas de las preguntas que deberás contestar , son de historia de Estados Unidos, sus principios y forma de gobierno.
Espero que te sean de utilidad, suerte en tu intento de Obtener la Residencia de Estados Unidos.........


1-¿Cuál es la ley suprema de Estados Unidos?

domingo, 6 de enero de 2013

Proceso para Solicitar Visa de Visitante a Los Estados Unidos y Requisitos

OBTENER RESIDENCIA ESTADOS UNIDOS......

En general, el proceso para solicitar la visa es la misma en todos los países. Primero se programa una cita y se paga la cuota o arancel. Luego se llena y se imprime las solicitudes DS-156 y DS-157 con dos fotos 5x5cm o se llena el formulario DS-160 dependiendo del consulado donde lo solicita.

El día de la entrevista se llevan estos documentos junto con el recibo de pago, todos los pasaportes vencidos y actuales y la documentación del trabajo, negocio y bancos.


Formularios :
DS-156 (este se llena en línea) ...CLIC AQUI
DS-157                                   ...CLIC AQUI
DS-160                                   ...CLIC AQUI                                                                                                                                      

viernes, 14 de diciembre de 2012

SOLICITANTES DE RESIDENCIAS PERMANENTES DEBEN DE DECLARAR SUS BIENES EN APLICACION ORIGINAL..

RESIDENCIA ESTADOS UNIDOS..
SOLICITANTES DE RESIDENCIAS PERMANENTES DEBEN DE DECLARAR SUS BIENES EN APLICACION ORIGINAL..

Como mantener una visa de residente ?es titular residente durante al menos dos años continuos.
¿Ha cumplido todas las condiciones que era todo el sujeto residente en la sección 49 (1) de la Ley de Inmigración..
¿Tienes uno para cinco años de compromiso a Nueva Zelanda con los criterios establecidos antes. Si no eran los candidatos principales a la residencia en la solicitud inicial, no se puede aplicar normalmente para una visa de residente permanente a menos que aplique al mismo tiempo que el solicitante principal o posterior Vea nuestras instrucciones para la inmigración RV1.20 de excepciones a este requisito.
Ha estado en Nueva Zelanda como un residente de un total de 184 días o más en cada una de las dos porciones de 12 meses de los 24 meses inmediatamente anteriores a su solicitud de Visa de Residente Permanente. Usted no tiene que proporcionar ninguna evidencia adicional, aparte de su pasaporte (s).

viernes, 30 de noviembre de 2012

APRUEBAN PROYECTO PARA ESTUDIANTES EXTRANJEROS

RESIDENCIA ESTADOS UNIDOS.. LEY PARA ESTUDIANTES EXTRANJEROS


La Cámara de Representantes de EE.UU. aprobó hoy por 245 votos a favor y 139 en contra de un proyecto de ley que aumenta el número de visas a estudiantes extranjeros de carreras especializadas, educados en universidades americanas.
El proyecto de ley impulsado por la mayoría republicana elimina lotería 55.000 visas de diversidad a los EE.UU. el año dado, que se concederán a estudiantes en Ciencia, Tecnología, Ingeniería y Matemáticas (STEM siglas).

El congresista republicano Lamar Smith, el principal promotor de la iniciativa HR6429, dijo que Estados Unidos no puede darse el lujo de educar los estudiantes extranjeros y los envían a sus países para trabajar para la competencia.

miércoles, 7 de noviembre de 2012

REQUISITOS RESIDENCIA ESTADOS UNIDOS MATRIMONIO

El matrimonio debe presentar las siguientes características si desee obtener la residencia estados unidos, osea una GREEN CARD....

 -Haber contraído matrimonio en EEUU o en otro lugar pero esto debe ser legal totalmente de acuerdo a ley en en donde se efectuó este acto. Esta celebración debió hacerse con la presencia de ambos, no se acepta la ausencia de uno de ellos pòr cual fuere la causa posible. Es necesario que la unión de los contribuyentes se haya consumado.

  Que no deberían hacer los residentes legales ni los ciudadanos:
- Contraer matrimonio con el fin de conseguir los documentos para la persona extranjera, el castigo por esto es una multa de 250,000 dolares, cárcel de hasta 5 años y ser deportados y no poder nunca mas regresar al país.

martes, 11 de octubre de 2011

Requisitos-Residencia-Estados-Unidos

Cuando usted decida  la forma en que radicara en Estados Unidos, ya sea por naturalización o por los padres,tiene que cumplir con esenciales requisitos para ostentar la Residencia Estados Unidos, que pueden variar de una forma, pero tienen características en común.

Si desea documentar su naturalizacion debe presentar los siguientes documentos:
El formulario N-400,o tambien llamado "Solicitud de Naturalización" es requisito indispensable ser un adulto, osea tener 18 años o mas.
El formulario N-600  llamado "Formulario para un Certificado de Ciudadanía", esta se usa cuando usted adquirio la ciudadnia de uno o ambos padres al ser aun menor de edad.

sábado, 6 de agosto de 2011

Requisitos para Residencia Estados Unidos ...

           COMO OBTENER UNA VISA PARA ESTADOS UNIDOS!


El gobierno federal de Washington anunció que al mediodía del 4 de octubre abrirá la ventanilla para la recepción de solicitudes del sorteo de la Lotería de Visas 2013.El anuncio fue publicado en una de las páginas digitales del Departamento de Estado. El popular concurso entrega 50 mil residencias más otras 5 mil apartadas para extranjeros beneficiados bajo la Ley NACARA.

Creado por el Congreso en 1990, todos los años el gobierno ofrece 55,000 visas de residencia permanente (GREEN CRAD o tarjeta verde) a través del Programa de Visas de Diversidad (DV) para inmigrantes.El gobierno agregó que los concursantes son seleccionados mediante una lotería electrónica al azar, e indicó que la selección del nombre de una persona le da la oportunidad de proseguir dentro del sorteo, que concluye a mediados del año fiscal 2013.